关于落实基本科研业务费项目经费执行进度的通知

作者:系统管理员发布时间:2013-10-11浏览次数:2693

 

 

各有关学院、各有关单位:

根据1011日校中央专项资金执行情况通报会的会议要求,现将落实校基本科研业务费项目经费执行进度的有关事项通知如下:

1、请各相关学院、单位切实履行管理单位职责,督促项目负责人按照项目计划书中承诺的预算及进度要求抓紧执行预算,要求1015日前,执行完已拨付经费的80%逾期未完成执行进度的项目,学校将收回剩余经费。

项目执行经费是指已实际完成报账的经费支出,不包含借款、合同挂账、发票挂账;如已付款但尚未发票报账,或已进行设备采购招标手续尚未付款的需在1015日前向科研院提供纸质证明材料。

220102012年立项的基本科研业务费项目执行过程中,确有客观原因,需按程序进行调整,即:将调整后的预算经科研院相关科室审核、科研院和财务资产部主管领导审批后,由财务资产部专项资金管理办公室修改调整。

32013年新立项的基本科研业务费项目如做预算调整,则设备费、差旅费、会议费、国际合作交流费、劳务费、专家咨询费只调减,不调增;材料费、测试化验加工费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费可自由调整,无比例上限,预算调整也不需报科研院和财务资产部审批备案。

4、今年项目执行绩效将作为今后项目后续拨款或新立项项目的重要依据,对于执行情况特别差的项目负责人将列入黑名单,取消其承担或再次申报校基本科研业务费项目资格。

 

未及事宜,请与科研院自然科学研究办公室联系。

人:厉伟  修伟杰

联系电话:83590165

 

 

 

 科学技术研究院

20131011