关于基本科研业务费项目经费使用的说明

作者:系统管理员发布时间:2013-06-19浏览次数:5703

根据国家有关财务政策精神,结合学校实际,针对基本科研业务费项目的经费使用做如下说明:

1、基本科研业务费项目经费执行依据为项目计划书中的经费预算,一经批准,原则上不做调整。

220102012年立项的基本科研业务费项目执行过程中,确有客观原因,需按程序进行调整,即:将预算调整申请表(下载专区下载)经科研院相关科室审核、科研院和财务资产部主管领导审批后,由财务资产部专项资金管理办公室修改调整。

32013年新立项的基本科研业务费项目如做预算调整,则设备费、差旅费、会议费、国际合作交流费、劳务费、专家咨询费只调减,不调增;材料费、测试化验加工费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费可自由调整,无比例上限,预算调整也不需报科研院和财务资产部审批备案。

 

 

 

 

科学技术研究院  财务资产部

2013年6月19日