关于公布2017年国家自然科学基金申请项目评审结果的通知

作者:丁栋发布时间:2017-08-17浏览次数:2848


各有关单位:
  近日,国家自然科学基金委员会公布了2017年集中受理期申报项目的评审结果。我校共获资助项目119项(去年同期118项);批准直接经费6456.8万元,与去年4691.3万元相比增加37.63%。截至目前,我校共申报国家自然科学基金各类项目482项,其中在集中受理期共申报项目475项,总体资助率达到26.04%(尚有部分联合基金项目处于评审阶段,未统计在内)。
  今年现已获得资助的项目中包括国家重大科研仪器研制项目1项(资助直接经费818万元),重点项目2项(资助直接经费分别为312万元和300万元),优秀青年科学基金项目1项,面上项目59项,青年科学基金项目54项,NSAF联合基金项目1项,国际(地区)合作与交流项目1项,详见附件1。另有1人进入国家杰出青年科学基金建议资助名单。
  申请人可登录科学基金网络信息系统(https://isisn.nsfc.gov.cn)查询相关申请项目评审结果。自然科学基金委将以电子邮件形式向申请人发送申请项目批准资助通知、不予资助通知及专家评审意见。
  申请人如对不予资助决定有异议,可向自然科学基金委提出不予资助项目复审申请,相关注意事项详见附件2

   

    联系人:丁栋

    联系电话:83590165


附件:1-2017年中国矿业大学获国家自然科学基金资助项目清单.xlsx

       2-2017年度国家自然科学基金不予资助项目复审工作注意事项.docx


                                                  科学技术研究院

                                                                                                  2017年8月17日