关于做好2018年度 Pitt AWARD(煤炭转化创新奖)提名工作的通知

作者:赖伟发布时间:2018-10-08浏览次数:10

各有关单位:

2018年国际匹兹堡煤炭会议由我校承办。根据会议惯例,每年国际匹兹堡煤炭会议将表彰1名在全球煤炭转化领域做出杰出贡献的学者,由大会颁奖委员会授予Pitt AWARD(煤炭转化创新奖)。根据大会安排,拟在我校推荐1名学者作为2018年度Pitt AWARD候选人。现将有关工作通知如下:

一、提名要求

在煤炭转化领域做出杰出贡献的学者。

二、提名方式

单位提名与个人自荐相结合。每个二级单位至多可提名1名校内相关领域知名教授。

科研院根据提名(自荐)情况提交校学术委员会评审,确定1名最终候选人。

三、时间安排

提名(自荐)表10917:00前送至行健楼C306办公室。电子档发送laiwei@cumt.edu.cn

四、联系方式

赖伟,83590167,行健楼C306


附件:2018年度 Pitt AWARD(煤炭转化创新奖)提名(自荐)表.docx


科学技术研究院

2018年10月8日