关于申报2018年度徐州市专利项目奖的通知

作者:谷雨发布时间:2018-10-11浏览次数:415

各有关单位,各位老师:

   2018年度徐州市专利项目奖奖励工作现已开展,今年的市专利奖已升格为市政府奖,通知详见徐州市科学技术局。现将有关事项通知如下:

奖项设置

1.2018年度市专利项目奖分设专利金奖、专利优秀奖及专利发明人奖,专利金奖不超过10项,专利优秀奖不超过50项,专利发明人奖不超过10人。

2.金奖和优秀奖不可兼报,若金奖未入选,也无资格滑档参与优秀奖评选。

二、申报范围和申报条件

1.2013年以后授权的在本市范围内实施的发明、实用新型和外观设计专利均可申报徐州市专利金奖、专利优秀奖。

2.市优秀发明人申报人需是本市常住居民,主要发明创造活动在本市行政区域内产生显著效益。

3.申报徐州市专利项目奖的须满足《徐州市专利项目奖奖励办法》(详见附件2)第七条的奖励条件。

三、申报流程

请有意申报的老师于10月15日16:00前将申报意向电话告知科研院成果办,后续需要准备的材料请于10月22日16:00前提交。由科研院统一进行公示。此外,市知识产权局根据专家评分要求,整理了提交材料建议(详见附件3),供各位老师参考。

联系人:杨杨 谷雨 83590172,行政楼C306



附件1关于开展徐州市专利项目奖申报的预通知.doc

附件2徐政发【2018】44号 市政府关于印发徐州市专利项目奖奖励办法的通知.pdf

附件3附件补充材料建议.docx

科学技术研究院

2018年10月11日