关于征集2018年度省政策引导类计划(软科学研究)指南建议的通知

作者:贺琳发布时间:2017-11-02浏览次数:263

相关单位:

    为深入贯彻党的十九大精神,落实省“十三五”科技创新规划部署要求,更好地发挥软科学研究的决策支撑作用。省科技厅组织开展2018年省政策引导类计划(软科学研究)指南建议征求工作具体事项通知如下:

    一、总体要求

    1.2018年度省政策引导类计划(软科学研究)将进一步聚焦中央和省委重大决策部署,突出十九大精神的贯彻,突出提升创新型省份建设水平,提高研究成果的前瞻性和指导性。

    2.指南建议选题,主要围绕强化企业创新主体地位、推进产业中高端攀升、产学研深度融合、深化科技体制改革、完善区域创新体系、推进大众创业万众创新等方面推荐。

    3.重点推荐有明确数据来源、研究样本、调研对象,对解决科技创新面临的当前及长远问题为支撑作用的指南建议。

    二、征集方式及截止时间

    请下载省政策引导类计划(软科学研究)项目选题建议表填写并于11月13日前以电子邮件方式提交至社科办邮箱skb@cumt.edu.cn

  

联系人:贺琳  张长旭          联系电话:83590161

  

附件:2018年省政策引导类计划(软科学研究)指南建议表.doc

  

  

科学技术研究院

2017年112