关于2018年度煤炭行业国家科学技术奖提名工作的通知

作者:赖伟发布时间:2017-11-13浏览次数:409

各有关单位,有关老师:

    2018年度国家科学技术奖提名工作已启动。现将中国煤炭工业协会《关于2018年度煤炭行业国家科学技术奖提名工作的通知》(煤协会科技函【2017】59号)予以转发。我校相关工作要求如下:

    1、限项申报:国家技术发明奖和科技进步奖限各推荐1项,国家自然科学奖无定额限制。

    2、时间要求:请有意向申报的课题组及老师填写《关于2018年度煤炭行业国家科学技术奖提名工作的通知-附件》中对应内容,于11月15日前将电子版发送至laiwei@cumt.edu.cn,纸质材料打印一份报送科研院成果与知识产权办公室(行健楼C306),逾期不予受理。

    3、学术委员会评议:申报超项,科研院审核通过后提交校学术委员会评议、票决,确定我校推荐项目。

    4、联系人:赖伟 83590167


附件:

关于2018年度煤炭行业国家科学技术奖提名工作的通知.pdf

关于2018年度煤炭行业国家科学技术奖提名工作的通知-- 附件.doc

0-国科奖字〔2017〕43号国家科学技术奖励工作办公室印发《国家科学技术奖提名制实施办法(试行)》的通知.pdf

1-国科奖字〔2017〕44号国家科学技术奖励工作办公室关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知(发布版).pdf

2-2018年度国家科学技术奖励提名工作手册(发布版).doc


科学技术研究院

2017年11月13日