关于申报江苏省教育科学“十三五”规划2018年度“教师发展研究专项”课题的通知

作者:贺琳发布时间:2017-11-27浏览次数:278

相关单位:

现将江苏省教育科学“十三五”规划2018年度“教师发展研究专项”课题申报工作的有关事项通知如下:   

一、课题类别

本专项课题分为重点资助课题、重点自筹课题和一般立项课题。

二、完成时限和成果要求

课题要求在2—3年内完成,并每年提交阶段性研究成果。研究成果须满足教师发展的需求,符合学术规范,体现创新,有所建树。

三、申报方式

2018年度“教师发展研究专项”课题申报分两步进行:

1. 2018年 1月12日前,各单位将汇总后的纸质《课题申报评审书》1份及其电子版、纸质《课题申报评审活页》5份及其电子版、纸质《申报信息汇总表》1份及其电子版集中报送至科研院社科办;纸质《课题申报评审书》和《课题申报评审活页》要求统一用A3纸印制,中缝装订。电子文档请发送至社科办邮箱skb@cumt.edu.cn不提交电子材料或电子材料不全的,省教师培训中心视为无效申报。

2. 2018年3月5日开始,初评通过的各申报对象根据省教育科学规划领导小组办公室提供的登录密码登录“江苏省教育科学规划课题管理系统”,上传课题《评审书》和《评审活页》。2018年3月30日下午5点,省教育科学规划办关闭课题申报管理系统。

四、相关说明和要求

1.课题申报者根据《江苏省教育科学 “十三五” 规划2018年度“教师发展研究专项”课题选题指南》所列示的范围进行选题论证,填写《课题申报评审书》和《课题申报评审活页》。   

2.本专项课题不限额申报,不占省教育科学规划领导小组办公室划定的各高校的申报数额。

3.申请人须认真阅读《申报评审书》和《活页》中的“填报说明”和相关提示,严格按照要求规范填报(特别是控制字数、不允许出现的信息坚决不能出现)。

  

联系人:贺琳   张长旭               电话:83590161

  

附件1:江苏省教育科学“十三五”规划2018年度“教师发展研究专项”课题选题指南.docx

附件2:江苏省教育科学“十三五”规划“教师发展研究专项”课题申报评审书.doc

附件3:江苏省教育科学“十三五”规划2018年度“教师发展研究专项”课题申报评审活页.doc

附件4:江苏省教育科学“十三五”规划2018年度“教师发展研究专项”课题申报信息汇总表.xls

附件5:江苏省教师培训中心等“关于组织申报江苏省教育科学‘十三五’规划2018年度‘教师发展研究专项’课题的通知”.docx

  

  

  

科学技术研究院

2017年12月5