关于开展江苏省科普志愿者网上注册的通知

作者:赖伟发布时间:2017-12-03浏览次数:95



各学院、大学生科协:

根据江苏省全民科学素质工作领导小组办公室《关于加快推进江苏省科普志愿者联合行动的通知》(苏全科组办发【20176号)文件精神,为了加强科普志愿者队伍建设,充分调动公众参与科普服务的积极性,现就做好科普志愿者网上注册工作通知如下:

一、注册对象

志愿从事面向公众开展科普活动的在职教职工、离退休教职工、在校研究生和大学生均可注册。

二、注册办法

1、登陆江苏省科普志愿者网站http://vol.jskp.cn,点击右侧“我要注册”按钮进行注册;

2、注册机构请选择“高校科协”—“中国矿业大学”,录入实名、身份证号、手机号等主要信息,点击“提交”按钮完成注册。

3、本次给我校注册指标是800名,请各学院、各大学省科协广泛发动师生注册。

 4、联系人:赖伟  0516-83590167




校科协、校团委  

2017121日