2018年度国家科学技术奖提名材料公示(七)

作者:赖伟发布时间:2018-01-12浏览次数:10

各有关单位:

   我校与宁夏天地奔牛实业集团有限公司等单位共同完成的项目煤矿千万吨级综采工作面高可靠性运输技术与装备拟由专家提名2018年度国家技术发明奖,我校与中国矿业大学(北京)等单位共同完成的项目“高潜水位采煤沉陷地生态治理关键技术及应用”拟由国土资源部提名2018年度国家科学技术进步奖。根据《国家科学技术奖励工作办公室关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字【2017】44号)文件要求,现对提名材料予以公示,详见附件。

   公示期:2018年1月12日-1月18日。公示期间,任何单位和个人若对提名材料有异议,可以书面形式送交中国矿业大学科研院。异议应当加盖单位公章或签署真实姓名,并注明联系方式,匿名概不受理。

   联系人:赖伟,83590167

   地址:江苏徐州大学路1号中国矿业大学行健楼C306室

   邮编:221116

附件:

煤矿千万吨级综采工作面可靠性运输技术与装备.pdf

高潜水位采煤沉陷地生态治理关键技术及应用.pdf

科学技术研究院

2018年1月12日