关于公布中国矿业大学协同创新中心专项基金项目结题验收结果的通知

作者:mr发布时间:2018-01-18浏览次数:11

各有关单位、有关老师:

根据《中国矿业大学中央高校基本科研业务费管理办法》的相关规定,科研院依据项目计划任务书的要求,对中国矿业大学协同创新中心专项基金结题材料进行了审核。并于1月15-17日进行了公示,公示期间无异议。现对项目结题验收结果及有关处理决定公布如下:

一、结题验收结果

2014年共立7项中国矿业大学协同创新中心专项基金项目4项符合结题条件,予以结题;3项因未满足结题要求,现予以终止(详见附件1)。

二、终止结题项目的处理意见

对于终止项目的依托单位,2018-2020年不得申请科研基地创新能力专项经费。如终止项目负责人在后续研究中满足结题条件,可及时办理结题手续,相关处理随之解除。

  

附件1中国矿业大学协同创新中心专项基金项目验收结果一览表.xls

  

科学技术研究院

2018年1月18日