关于组织申报2018年度江苏省重点研发计划项目的通知

作者:丁栋发布时间:2018-02-04浏览次数:10

各有关单位:

  2018年度江苏省重点研发计划按产业前瞻与共性关键技术、社会发展、现代农业等三类项目组织实施,现将有关申报事项通知如下:

  一、申报组织

  请对照《关于印发<2018年度省重点研发计划(产业前瞻与共性关键技术)项目指南>及组织申报项目的通知》(苏科计发[2018]33号,附件1)、《关于印发<2018年度省重点研发计划(社会发展)项目指南>及组织申报项目的通知》(苏科计发[2018]28号,附件2)、《关于印发<2018年度省重点研发计划(现代农业)项目指南>及组织申报项目的通知》(苏科计发[2018]30号,附件3)的要求组织申报工作,因徐州市科技局对我校有申报指标限制,各二级单位申报每一类项目限1项,并于226前提交项目申报材料至科研院自然科学研究办公室。如超过徐州市限项要求,将提请校学术委员会遴选后上报。

  二、申报要求

1. 省重点研发计划中,同一项目负责人限报1个项目,同时作为项目骨干最多可再参与申报1个项目,在研项目(不含省自然科学基金面上项目、创新能力建设计划项目和国际科技合作计划项目)负责人不得牵头申报项目,同一项目骨干的申报项目和在研项目总数不超过2个,同一项目负责人不得同时申报重点研发计划和科技成果转化专项资金项目。

2. 3年内有应结未结、结题评议未通过、暂缓暂停、强制中止和撤消项目(包括基本科研业务费等校级项目)等不良信用记录的负责人,不能申报本年度省重点研发计划项目。在项目申报和立项过程中有弄虚作假、冒名顶替、侵犯他人知识产权等不良信用行为的,一经查实,将记入信用档案,并按《江苏省科技计划项目相关责任主体信用管理办法(试行)》严肃处理。

  3. 登陆江苏省科技计划管理信息平台(http://210.73.128.81/)进行网上申报。网上填报前须仔细阅读科技厅网站相关说明并严格按照要求填报。项目申报材料经学校网上确认提交后,一律不予退回重报。

  4. 纸质申报材料统一用A4纸打印(带水印),按封面、项目信息表、项目申报书、附件清单、《项目附件审核表》顺序装订成册,一式4份(纸质封面,平装订);另单独装订一套附件材料,包括:附件清单、《项目附件审核表》、项目相关佐证材料,供提交徐州市科技局审查并填写《项目附件审查表》用,相关附件不需在网上填报上传。 

  5. 请严格按照时间节点进行申报,逾期不予受理。

  

人:修伟杰  丁栋  

联系电话:83590165

Email: zrb@cumt.edu.cn


附件1.关于印发《2018年度省重点研发计划(产业前瞻与共性关键技术)项目指南》及组织申报项目的通知.pdf

2.关于印发《2018年度省重点研发计划(社会发展)项目指南》及组织申报项目的通知.pdf

3.关于印发《2018年度省重点研发计划(现代农业)项目指南》及组织申报项目的通知.pdf



科学技术研究院

201824