关于对国家重点研发计划高新领域智能机器人等重点专项2018年申报指南建议征求意见的通知

作者:刘辉发布时间:2018-02-09浏览次数:86

各有关单位:

科技部近日发布了《关于对国家重点研发计划高新领域智能机器人等2个重点专项2018年度项目申报指南建议征求意见的通知》和《关于对国家重点研发计划“变革性技术关键科学问题”重点专项2018年度项目申报指南建议征求意见的通知》,对“智能机器人”、“网络协同制造和智能工厂”和“变革性技术关键科学问题”3个重点专项2018年度项目申报指南建议(见附件)向社会征求意见和建议。

请各单位高度重视,组织好本次申报指南建议的意见征求工作并做好项目申报的提前组织和谋划。请各位老师认真查阅相关专项的指南建议,若对各专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面有意见和建议,请在220前将修改建议报送科研院重大项目办公室。

联系人:刘辉、耿坤,83590162

邮箱:zxb@cumt.edu.cn

  

  

         附件:征求意见指南.zip

     




                  科学技术研究院

                                             201829