关于公示2019年中国矿业大学学科前沿科学研究专项和青年科技基金项目库申报材料核查结果的通知

作者:修伟杰发布时间:2019-01-07浏览次数:13

各有关单位:

    根据《关于申报2019年中国矿业大学学科前沿科学研究专项项目库的通知》和《关于申报2019年中国矿业大学青年科技基金项目库的通知》要求,科研院对各单位提交的项目库申报材料进行了核查,现将核查结果公示如下:

一、共有125项学科前沿科学研究专项项目申请入库(项目清单详见附件1)。其中:

1117项符合入库条件,准予入库;

28项不符合入库条件,不予入库。其中,4项因申请人前期成果数量不足,4项因申请人有在研基本科研业务费项目

二、共有46项青年科技基金项目申请入库(项目清单详见附件2)。其中:

143项符合入库条件,准予入库;

23项不符合入库条件,不予入库。其中,2项因申请人前期成果数量不足,1项因申请人有延期基本科研业务费项目。

三、公示时间截止至110日。公示期内,申请人若对公示结果有异议,请提供单位盖章确认的相关证明材料。

  

  联人:修伟杰 丁栋

  联系电话:83590165

联系邮箱:zrb@cumt.edu.cn

  

附件:1-2019年中国矿业大学学科前沿科学研究专项项目库申报材料核查结果公示表.xlsx

      2-2019年中国矿业大学青年科技基金项目库申报材料核查结果公示表.xlsx

  

科学技术研究院

201917