2019年度国家科学技术奖提名项目公示(七)

作者:赖伟发布时间:2019-01-09浏览次数:10

根据《国家科学技术奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔201841号)要求,中国矿业大学参与完成的生态脆弱矿区煤水智能调控开采与矿井水资源化利用关键技术项目拟通过宁夏回族自治区提名2019年度国家科技进步二等奖。现按有关要求将项目信息(附后)予以公示,公示期为20191月9日至20191月15日。

公示期内,任何个人或单位对项目及项目完成人、完成单位持有异议的,请以书面形式实名向科学技术研究院反映,并提供必要的证据材料,以便于核实查证。提出异议的个人或单位须在书面材料上签名或盖章,并提供有效联系方式。凡匿名、冒名和超出时限的异议不予回应。

联  系  人:赖伟

联系电话:0516-83590167

通讯地址:江苏徐州大学路1号中国矿业大学行政楼C306室


附件生态脆弱矿区煤水智能调控开采与矿井水资源化利用关键技术~公示.pdf

科学技术研究院

2019年1月9日