关于申报全国教育科学“十三五”规划2019年度课题的通知

作者:张长旭发布时间:2019-01-10浏览次数:13

各有关单位:

       根据有关通知,现将全国教育科学“十三五”规划2019年度课题的组织申报工作有关事项通知如下:

       一、具体申报注意事项详见“教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2019年度课题组织申报工作的通知”,网址为:http://onsgep.moe.edu.cn/edoas2/website7/level3.jsp?id=1546934983109691    

       二、申报注意事项:(1)课题负责人同年度只能申报一个全国教育科学规划课题,且不能作为课题组成员参与全国教育科学规划课题的申请;课题组成员同年度最多参与两个全国教育科学规划课题申请。在研国家级项目的课题组成员最多参与一个全国教育科学规划项目申请。(2)在研的国家社科基金项目、国家自然科学基金项目、全国教育科学规划课题、教育部人文社会科学课题及其他国家级科研项目的负责人不能申请新的全国教育科学规划课题(结题证书标注日期在2019年3月15日之前的,或在3月15日前全国教育科学规划办已经收到提交合格结题材料的,可以申请,但需附证明或与全国教育规划办核实)。(3)申请国家自然科学基金项目、国家社科基金项目、教育部人文社会科学课题及其他国家级科研项目的负责人同年度不能申请全国教育科学规划课题,其课题组成员也不能作为负责人以内容相同或相近选题申请全国教育科学规划课题。

  三、申报截止时间:2019311日。

 四、申报材料的报送:国家重大和重点招标课题《投标书》一式7份;其他类别课题《申请书》一式3份,活页5份。申请书统一用A3纸双面印制、中缝装订。同时,请申请书和活页电子版发送至邮箱skb@cumt.edu.cn,主题注明“姓名+2019全国教育科学“十三五”规划课题”。



联系人:张长旭   贺       83590161

  

                                                                                                           

                                                                                                                 科学技术研究院

                                                                                                                  2019年1月10日


附件组织申报办法及有关附件.zip