关于推荐新一届江苏省科学技术奖评审委员会委员候选人的通知

作者:赖伟发布时间:2017-05-09浏览次数:388

各有关单位,各位老师:

根据江苏省科技厅《关于推荐新一届江苏省科学技术奖评审委员会委员候选人的函》要求,现就委员会委员候选人推荐工作有关事项通知如下:

一、推荐名额

能源与节能领域  1

资源与环境领域  1

二、推荐原则

在相关专业领域具有一定影响力的科技人员,同时应满足以下条件:

1.推荐人选应具有正高以上职称,在同行业学术地位高,综合能力强,治学作风好,学术成就突出。

2.推荐人选原则上不超过60周岁(195711日后出生),院士不超过70周岁(194711日后出生)。

3.曾获国家奖、省部级一等奖者优先考虑。

三、有关要求

1.请符合条件且有意申报的老师5111700填写《江苏省科学技术奖评审委员会委员申报表》(附件)发送电子档至laiwei@cumt.edu.cn,逾期不候。

2.科研院整理汇总材料后提交校学术委员会评审,确定最终候选人人选。

3.联系信息:赖伟  83590167  13815319113

  

  

附件:江苏省科学技术奖评审委员会委员申报表.docx

  

科学技术研究院

201759