关于2017年度全国煤炭青年科学技术奖推荐工作的通知

作者:赖伟发布时间:2017-05-10浏览次数:465

各有关单位、各位老师:

2017年度全国煤炭青年科学技术奖推荐工作已经开始。现将有关事项通知如下:

一、推荐条件

被推荐的青年应具备以下条件。

——坚持科学精神,恪守科学道德,品行端正。

——已取得会员证号并连续交纳2个年度个人会费的中国煤炭学会正式会员。如被推荐对象非学会会员须先行在中国煤炭学会网站登记注册,不受理申报书上未填写会员证号的申报材料。

——年龄一般不超过40周岁,女性科技人员可适当放宽申报年龄至45岁。

——曾获全国煤炭青年科技奖孙越崎青年科技奖者不再接受申报。

二、学校有关要求

1推荐名额:限推荐2人。

2推荐程序:《全国煤炭青年科学技术奖推荐表》电子档610日前发送至laiwei@cumt.edu.cn,科研院对申报人审核汇总后提交校学术委员会讨论、票选,确定2名推荐人选。

3材料上报:确定的推荐人选按中国煤炭学会报送要求准备材料,620前送至行健楼C306

4联系方式:赖 伟  83590167  laiwei@cumt.edu.cn

  

通知原文:中煤学会综合〔2017〕15号——中国煤炭学会关于开展2017年度全国煤炭青年科学技术奖评选工作的通知.doc

  

科学技术研究院

2017510