关于对国家重点研发计划大气污染成因与控制技术研究等14个重点专项2018年度项目申报指南建议征求意见的通知

作者:刘辉发布时间:2017-05-27浏览次数:13

各有关单位:

科技部近日发布了《关于对国家重点研发计划大气污染成因与控制技术研究等14个重点专项2018年度项目申报指南建议征求意见的通知》,对大气污染成因与控制技术研究等14个重点专项2018年度项目的申报指南建议(见附件)向社会征求意见,征求意见时间为2017526日至69日。

   请各单位高度重视,组织好相关重点专项2018年度申报指南建议的意见征求工作。请各位老师认真查阅相关专项的指南建议,若对各专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面有意见和建议,请在规定时间内发送电子邮件到科技部相关部门邮箱,并抄送科研院重大项目办公室邮箱。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究反馈意见,修改完善相关重点专项的项目申报指南,征集到的意见将不再反馈和回复。

  

  联系人:刘辉、耿坤,83590162

  邮箱:zxb@cumt.edu.cn

  

  

      附件:大气污染成因与控制技术研究等14个重点专项2018年度项目申报指南建议.zip  

  

  

  

  

                                                                

                                      科学技术研究院

                                                                                                       2017-05-27