关于对校重大项目培育专项基金项目结题情况公示的通知

作者:刘辉发布时间:2017-06-06浏览次数:521

各有关单位,有关老师:

学校在2014年立项了38个重大项目培育专项基金项目(项目执行期至2017531日),20171月符合结题条件的11个项目已进行了提前结题,本次结题是其余的27个项目。根据《中国矿业大学中央高校基本科研业务费管理办法(试行)》和项目计划任务书的有关要求,科研院对各项目的结题材料进行了初审,并于62日下午组织专家对项目结题情况进行了评议。在此基础上科研院于65日召开院务会对评议结果进行了研究,确认9个项目符合结题条件,同意结题;其余18个项目不符合结题条件,予以延期,现将有关结题情况进行公示(见附件)。如对公示结果有异议,请于69日前反馈科研院重大项目办公室(电话:83590162,邮箱:liuhui@cumt.edu.cn)。

项目延期时间为1年,请延期项目负责人认真对照项目计划任务书的有关要求,努力完成项目考核要求。

  

附件:校重大项目培育专项基金项目结题情况汇总表.xlsx

  

  

  

  

  

                                          科学技术研究院

                                                                                                                201766