关于报送中国矿业大学校内各类社科研究机构与思想文化类学会(协会)基本信息的通知

作者:贺琳发布时间:2017-06-14浏览次数:10

各职能部门、二级单位:

    为掌握校内各类社科研究机构与思想文化类学会(协会)基本信息和运转情况,明确归属单位,跟进监管和考核,根据《关于做好职能单位(部门)落实意识形态工作责任制情况整改的通知》(中矿委【201738号)要求,现将有关事项通知如下:

    1、报送对象:

    挂靠在机关职能部门或二级单位的由学校批准成立的各类社科研究机构(研究院、研究所、研究中心)及具有研究性质的思想文化类学会(协会、研究会)。

    2、报送要求:

    请各职能部门和二级单位通知研究机构和学会负责人填写《中国矿业大学校内社科研究机构及思想文化类学会基本信息表》(见附件1),汇总后于2017630日前将电子版发送至rwb@cumt.edu.cn,纸质版一份交至科研院社科管理办公室(行健楼C312)。

  

  

  附件:中国矿业大学校内社科研究机构及思想文化类学会基本信息表.doc

党委宣传部

科学技术研究院

2017612