关于组织申报科技部创新方法工作专项2017年度项目的通知

作者:刘辉发布时间:2017-07-15浏览次数:13


各有关单位:

根据《科技部关于发布创新方法工作专项2017年度项目申报指南的通知》(国科发资﹝2017189号)和教育部科技司《关于组织申报科技部创新方法工作专项2017年度项目的通知》有关要求。现将申报2017年度创新方法工作专项有关事项通知如下:

一、推荐单位及数量

1.教育部向科技部推荐项目总数不超过3项,且仅可推荐指南方向为“多层次多模式的高校创新方法人才培育体系建设与示范”、“多学科交叉领域创新方法集成体系建设”的项目。

2.我校向教育部推荐名额为1项。如申报数量超过1项,由校学术委员会进行遴选,择优推荐。

二、申报要求及注意事项

具体申报要求及注意事项详见《科技部关于发布创新方法工作专项2017年度项目申报指南的通知》(附件1)和教育部科技司《关于组织申报科技部创新方法工作专项2017年度项目的通知》(附件2)。

三、我校申报安排

1. 请拟申报的老师填写《创新方法工作专项项目申报书》(附件3),并于72017点前将电子档发送至:zxb@cumt.edu.cn

2. 721-22日,确定我校推荐项目。

3. 项目申报人731日前在国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn)完成网上填报工作。

4. 84日前,将系统中打印的项目申请书与预算申请书(纸质16份,带条码,无水印)报送科研院重大项目办公室,由科研院报送教育部。教育部科技司拟于8月中旬委托教育部科技委重大项目咨询与评审委员会委员进行评审,确定最终向科技部推荐的申报项目。

四、其他

1. 因申报时间紧张,逾期未提交相关材料的,不予受理。

2. 在申报过程中的各类问题,可联系科研院重大项目办公室,联系人: 刘辉、耿坤,83590162


附件1:科技部关于发布创新方法工作专项2017年度项目申报指南的通知.pdf

附件2:教育部科技司关于组织申报科技部创新方法工作专项2017年度项目的通知.pdf

附件3:创新方法工作专项项目申报书(模板).doc




                                             科学技术研究院

                                              2017年7月15日