关于2019年江苏省政府决策咨询研究重点课题招标的通知

作者:张长旭发布时间:2019-04-28浏览次数:13

各有关单位:

2019年江苏省政府决策咨询研究重点课题现面向社会公开招标。招标选题见附件。申请人填表前应仔细阅读申报须知和课题说明(研究指南)。申请材料填写内容应客观真实,简明扼要,突出重点和关键。为提高决策咨询研究成果的针对性和有效性,鼓励高校、科研院所、行政机关等部门的同志联合申报课题。

一、申报期限

2019年4月26日至2019年5月13日接受申报,逾期不予受理。

二、申报办法

申请人须提交印刷版和电子版申报书。打印版申报书9份(含原件2份)报送至科研院社会科学研究办公室;电子版申报书发至电子邮箱skb@cumt.edu.cn。纸质版申报书采用A4纸型双面印制,中缝装订整齐、内容无差错页。

三、内容填写

表格内容填写,请使用word系统仿宋四号字、行间距22磅(或仿宋小四号字、行间距20磅),段落首行缩进2字符。本表第一部分(课题负责人及联系人)若表格空间不足,可适当统一调小字号,保持表格完整、不走样。本表第二、三、四、五、六部分,均可以根据需要自行加页。本表第九部分(课题立项情况),申请人不用填写。《申报书》须由课题申请人所在单位签署审核意见并加盖单位公章。

四、立项管理

课题研究立项与管理工作,按照《江苏省政府决策咨询研究重点课题管理办法》执行。省政府决策咨询研究重点课题,原则上列入年度江苏省社会科学基金重点项目。

五、联系方式

 联系人:张长旭   琳   电话:83590161

                                                                                      科学技术研究院

                                                                                      2019428

附件 2019年江苏省政府决策咨询研究重点课题招标材料.doc