关于推荐2018年度孙越崎能源科学技术奖能源大奖、青年科技奖的通知

作者:赖伟发布时间:2018-05-28浏览次数:506

各有关单位,有关老师:

2018年度(第二十七届)孙越崎能源科学技术奖能源大奖、青年科技奖推荐工作已经开始(详见附件)。现将我校有关事项通知如下:

1推荐名额:我校限推荐孙越崎能源科学技术奖能源大奖1人、青年科技奖2人

2初审要求:《孙越崎能源科学技术奖能源大奖推荐表》、《孙越崎能源科学技术奖青年科技奖推荐表》以及相应的《推荐汇总表》1份,以上材料均需电子版。

3时间要求:611下午5:00初审材料校内报送截止。由科研院对申报候选人审核后提交校学术委员会讨论、票选,确定推荐青年科学技术奖候选人2名,能源大奖候选人1名。

4上报安排:候选人按文件要求填写相关表格及附件材料,审核盖章后上报孙越崎科技教育基金会。

5缴    费:按照文件要求准备相关费用。

6联 系 人:赖伟,83590167

邮    箱:laiwei@cumt.edu.cn

地    址:行健楼C306


附件:

关于申报2018年度(第二十七届)孙越崎能源科学技术奖(能源大奖)的通知.pdf

关于申报2018年度(第二十七届)孙越崎能源科学技术奖(青年科技奖)的通知.pdf

孙越崎能源大奖人选推荐表、汇总表.doc

孙越崎青年科技奖申报表、专家推荐意见表、汇总表.doc


科学技术研究院

2018年5月28日