宿迁市宿城区人民政府来校开展产学研合作交流

2019-06-12 发布人:江卫东 点击数:

611日上午,宿迁市宿城区副区长、科技镇长团团长王志丹一行5人来校进行科技合作交流,交流会在行健楼B201会议室举行。科学技术研究院副院长闵涛,力学与土木工程学院教授李富民、姬永生、耿欧,材料科学与工程学院副教授陈辉参加了交流会。

交流会现场

闵涛副院长对王志丹副区长一行的到来表示欢迎,他简单介绍了我校的历史沿革和办学情况,并介绍了我校技术转移中心情况。王志丹副区长介绍来访目的,表达了想与我校共建中国矿业大学技术转移化分中心的愿望。

与会双方就技术转移分中心的运行模式、人员队伍建设、相关政策支持等进行了深入的讨论,一致决定尽快完善共建协议,争取早日建成技术转移分中心。

产学研合作办公室

2019年6月12日