通知公告
通知公告
您目前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好国家重点研发计划2020年度相关重点专项申报工作的通知

2020-02-12 发布人:刘辉 点击数:

各有关单位:

由于受当前疫情影响,科技部2020年国家重点研发计划项目申报工作暂未启动,根据《关于在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间开展科研工作的若干意见》等文件要求,在做好疫情防控的同时,请各单位积极准备国家重大科研项目的申报。目前科技部现已发布场地土壤污染成因与治理技术30个重点专项2020年度项目申报指南征求意见稿(见附件1),请各有关单位按照相关专项指南方向,提前确定申报意向,组织好相关重点专项2020年度申报准备工作,科研院将根据提交意向申报情况予以支持和指导。请拟申报(含牵头和参与)的老师填写《国家重点研发计划拟申报项目意向清单》(见附件2),于2020221日下午18:00前将电子版提交科研院。

为方便广大教师申报,科研院近期梳理了重点专项申报流程及注意事项(见附件3),相关申报书模板见附件4-5,如有关于国家重点研发计划项目申报的疑问,请及时与科研院重大项目办公室沟通联系。


科研院联系人:

刘辉、郭源阳,zxb@cumt.edu.cn

 

 

 科学技术研究院

2020212