通知公告
项目
您目前所在位置: 首页 > 通知公告 > 项目 > 正文

关于申报国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”等重点专项2020年度项目的通知

2020-03-25 发布人:刘辉 点击数:

各有关单位:

科技部近日下发了《关于发布国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”等重点专项2020年度项目申报指南的通知》(国科发资〔202072号)(见附件1),为做好申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报指南

本次申报包括“蓝色粮仓科技创新”“绿色宜居村镇技术创新”“主要经济作物优质高产与产业提质增效科技创新”3个重点专项的项目指南,具体指南内容见附件2

二、申报要求

请各二级单位广泛动员,组织本单位教师认真研究通知和指南,对有研究基础的项目指南,积极联系国内优势科研单位组成高水平的申报团队。特别提醒注意:

1. 项目(课题)负责人须具有高级职称或博士学位,196011日以后出生,每年用于项目的工作时间不得少于6个月。

2. 各项目指南均实行限项申报,但计划任务书执行期(包括延期后的执行期)到20201231日之前的在研项目(含任务或课题)负责人不在限项范围内。

3. 项目牵头申报单位应与所有参与单位签署联合申报协议,需明确协议签署时间。

三、申报推荐渠道

我校可通过教育部、江苏省科技厅和中国煤炭工业协会等部门进行推荐。

四、我校申报安排

1. 请各单位组织填写《中国矿业大学国家重点研发计划项目申报统计表》(见附件3),于2020410日前将电子版提交科研院。对于我校牵头申报的项目,由科研院在申报系统授权后,申报人登陆国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报。

2. 预申报书网上填报时间为20204218005211600(预申报书模板见附件4),请于511日前将预申报书提交科研院,科研院将对申报材料进行形式审查,并组织专家对申报材料进行把关,切实提高申请书质量。

3. 如有关于重点研发计划申报的疑问,请及时和科研院沟通联系。

 

  联系人:刘 辉 郭源阳   83590162

  邮箱:zxb@cumt.edu.cn


科学技术研究院

2020年3月25日