通知公告
成果
您目前所在位置: 首页 > 通知公告 > 成果 > 正文

关于专利证书改为电子版归档通知

2020-03-19 发布人: 点击数:

关于专利证书改为电子版归档通知

各单位:

根据国家知识产权局《关于电子专利证书和专利电子申请通知书电子印章相关事项的公告》(第349号)精神,202033日(含当日)之后的专利电子申请,将统一颁发电子专利证书,不再颁发纸质专利证书。经与学校档案馆沟通,学校决定对国家知识产权局颁发的专利权人为中国矿业大学的电子专利证书采取电子归档方式,不再要求发明人提交纸质专利证书(202033日前颁发的纸质证书仍需提交纸质原件)。

学校中标代理机构会统一将电子专利证书提交给学校,发明人不需提交任何材料。通过其他渠道或者代理机构申请的专利,请发明人将电子专利证书发送至邮箱:yangyang@cumt.edu.cn。证书收到后科研院会及时在科研系统更新专利状态并上传电子专利证书,请发明人定期查看科研系统。

软件著作权证书仍需提交纸质原件。

 

国知局公告链接http://www.sipo.gov.cn/zfgg/1145769.htm

 

联系人:杨杨   行健楼C306   83590172

 

科学技术研究院

2020.03.18