山东科技大学科技处处长陈连军一行来我校调研交流

2023-06-15 发布人:蒲文杰 点击数:

座谈会现场

6月14日上午,山东科技大学科技处处长陈连军一行来我校调研交流。学校在行健楼B301会议室举行交流座谈会,人文社科处处长张矛矛、科学技术研究院副院长吴健波、刘辉、丁栋参加了会议。

会议由刘辉副院长主持,他对陈连军处长一行来校调研交流表示欢迎,简要介绍了学校科技创新的基本情况以及近年来立足国家战略需求和支撑行业转型高质量发展所开展的工作。

陈连军处长介绍了山东科技大学科技工作的开展情况和科研管理机构、管理队伍的设置情况,他表示,中国矿业大学历史文化悠久,办学特色鲜明,在能源资源领域的科技创新和科研管理方面有着先进的理念和丰富的经验,希望通过此次座谈会深入交流,认真学习中国矿业大学的先进做法,取长补短,促进山东科技大学科技工作高质量发展。

在座谈交流环节中,双方围绕科研平台建设、有组织推进重大科技项目、产学研合作模式、人文社科项目管理与验收、科技人才交流、科研人员评价机制改革等方面所开展的工作,进行了深入的交流。针对工作中遇到的共性问题进行了探讨并分享了工作经验。科学技术研究院、人文社科处相关科室负责人一同参加了座谈交流。

责任编辑:霍文奇
审  核:刘辉